BAGI Yg pengEn Internet Gratis……..(khusus pengguna tekomsel)

Ini khusus untuk yg memakai sim card telkomsel (gw pake simpati,kalo As,halo gk tau,coba aja)
sim card dan Hp nya harus aktif koneksinya (3G nya)..
Lo harus punya Hp nokia yg udah mendukung 3G dan lo install PC suite nya…

CARANYA :
Pertama lo harus download dan install ketiga app dibawah ini…
Your freedom :
.sendspace.com/file/g7utin

OpenVpn GUI :
sendspace.com/file/v37s6k

Cc cleaner :
.sendspace.com/file/drx9ux

Setelah di install semua…

Buka app OpenVpn Gui yg telah di install…

Kemudian buka app your freedom setting(configuration) :
server c0necti0n.
-addres = 87.98.243.21
-[port = 53
-conection m0de = UDP

server connectinnya pilih(ceklis) yg :
– automatically swicth server
– reconect after server shutd0wn
– enable encryption
– enable re-keying

baru yg disebelahnya…
-minimum buffer size = 1500
-RTT … Read Moremeasurement = 300000
-keepalive internal = 25000
-initial post size = 25000000
-minimum post size = 5000
-FTP mode = both,,

Setelah itu pindah ke ports
ceklis..
– SOCKS 4/5
– Web Proxy
– Open vpn

kemudian masuk ke account information..
-username = qqqq
-pasw0rd = 123456

kemudian save dan close…

setelah itu setting mozilla atau internet explore yg dipakai untuk browsing….
untuk mozzila : klik ‘tools’ kemudian pilih ‘option’..
kemudian klik ‘advance’ pilih ‘network’ kemudian klik ’setting’ connection
kemudian klik ‘manual proxy configuration’ OK.

cara connectnya:
buka :
– Openvpn gui
– aktifin nokia pc suite
– connect to internet
– c0nfigurasi/setting
– ganti yg pilihan ke dua..
– isi acces pointnya = flash
– conetct..
kemudian buka y0ur freed0m, setelah itu tunggu sampe pintunya terbuka semua (terlihat mataharinya..)

yaudah 0nline…

Sumber : ramerameblog.wordpress.com

2 Tanggapan

  1. buat im2 da gak pak….!
    uda teruji gak ?

  2. buat im2 nanti cari tau dulu,
    NI udah teruji dengan sarat 3G nya harus aktif .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: