Cara Daftar Blog WordPress

Waktu saya mau bikin blog di wordpres saya bingung, gimana caranya! Tiba2 saya ingat, Kan ada mbah GOOGLE, langsun saya cari aja di GOOGLE , Eh ketemu blognya Solocybercity.wordpress.com  Artikelnya sangat membantu n sangat jelas dan mudah di pahami. agar artikelnya solo cyber city  tambah meluas, langsung tak suedootin semua. Ni artikelnya solo cyber city.

solo cyber city cara daftar wordpress

buat sohib-sohib yang baru mo gabung di WordPress dan belum tahu caranya join ama WordPress ini saya ada cara guampang daftar di WordPress Full gambar… siap-siap aja ngos-ngosan benwitnya ixixix  

1. Pertamax klik aja wordpress.com atau klik ni ->

2. Klik Sign Up Now (keq gambar bawah tuh…)

* Kalo gambar-gambarnya kurang gede di klik aja pas gambarnya…

3. Isi yang dikotak merah dan klak-klik ajah…

4. Isi dan klak-klik lagi sesuai permintaan

5. Cek Email untuk aktifasi dan klik tulisan yang dikotak merah

6. Setelah Aktifasi di klik hasilnya keq gambar bawah

7. Kalo klik View your site hasilnya keq gambar bawah (tampilan Blog pertama anda bro…), kalo pilih Login hasilnya keq gambar dibawahnya lagi…

8. Kalo klik Login keq gambar bawah ini…

9. Dah Rampung (ngaso dulu sambil udad-udud ama ngupi-ngupi aahhh… )

sumber: solocybercity.wordpress.com

Artikel terkait:

  • Cara Ganti Template WordPress
  • Cara Ubah Header WordPress
  • Cara Posting Artikel WordPress
  • Cara Buat Halaman di WordPress
  • Cara Pasang Gambar di Sidebar WordPress
  • Cara Pasang RSS di WordPress
  • Cara Pasang Youtube di WordPress
  • Cara pasang Avatar Gravatar Blavatar di WordPress
  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: